Алексей и Анастасия Глазырины — шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки. В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как тепрерировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шоколада, которая переливается радугой.
Формат: PDF
Размер: 11.31 MB
Страниц: 155
Язык: Русский
Категория: Справочники
Качество: Отличное
Издательство: Эксмо
Год: 2022
Автор: Глазырина А.
Скачать: Шоколад. Практическое пособие - 2022
Комментариев нет:
Отправить комментарий