Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке, рецепты домашнего хлеба, салаты. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Формат: PDF
Размер: 6,2 Mb
Страниц: 50
Язык: Русский
Качество: Отличное
Жанр: Кулинария
Автор: Коллектив
Издательство: Эксмо
Скачать: Основные заготовки. Огурцы, помидоры, перец (50 рецептов) - 2015
Комментариев нет:
Отправить комментарий